Berikut ini adalah testimoni-testimoni dari para pelanggan kami di website sebelumnya (sebelum di upgrade seperti sekarang):

  • Nama: Eddy
  • Kota Asal: Jakarta
  • Tanggal Submit: 2015-08-11 16:25:01

barang sudah di terima, good!!!

  • Nama: Harris
  • Kota Asal: Makassar
  • Tanggal Submit: 2015-08-02 20:19:34

JamTAGHeuer Grand Carrera Cal.36 RS Caliper sesuai dgn harapan, fiturnya berfungsi dgn baik. Deliverynya cepat banget, pesan rabu, jumat dah diterima. Rencana order lagi.... Thanks replikajamswiss.com....

  • Nama: Riyan E. R.
  • Kota Asal: DKI Jakarta
  • Tanggal Submit: 2015-02-18 23:50:18

Recommended. Barang sesuai dengan penjelasan dan diterima tepat waktu. Sukses selalu

  • Nama: Riyan E. R.
  • Kota Asal: DKI Jakarta
  • Tanggal Submit: 2015-02-18 23:42:49

Saya sangat puas dengan barang dan pelayanan yang diberikan. Seller teliti dalam memberikan detail tentang jam yang saya minati. Pesan SevenFriday P2-1 Original BM, saya terima barangnya tepat waktu dan memang Original seperti yang disebutkan, bukan clone 1:1 apalagi replika. Terima kasih banyak atas barang pelayanan yang diberikan. Recommended, honest & friendly seller. Semoga sukses selalu!

  • Nama: Yusron
  • Kota Asal: Klaten
  • Tanggal Submit: 2014-09-04 01:55:12

Joss, barang saya terima dengan rapi dan mulus, pokoknya mantap....Tag Heuer Carrera 300 SLR

  • Nama: AHMAD FIRMAN
  • Kota Asal: BEKASI
  • Tanggal Submit: 2014-01-02 16:51:10

Thanks ya ,..barang dah saya terima tadi pagi jam 9.30 Wib,..seiko 5 automatic SNK-805 K2,.. kondisi baik.

  • Nama: putriermita
  • Kota Asal: jakarta
  • Tanggal Submit: 2013-09-18 21:10:38

jam sesuai pesanan, packing rapi, sampai cepat. CS nya juga mau jawab pertanyaan2 via chat bb

  • Nama: fakhrudin
  • Kota Asal: karanganyar, solo
  • Tanggal Submit: 2013-07-03 09:41:03

wah....tag heur nya dah nyampai....bayar minggu sore...rabu pagi dah nyampai solo....tks. Jadi kecanduan belanja jam nich.....

  • Nama: hadi ismanto
  • Kota Asal: cilegon
  • Tanggal Submit: 2013-05-22 11:50:23

sis.. alhamdulillah jamnya dah nyampe tadi siang.. oke banget dalam satu hari order besok langsung di tangan... makasih banyak.. kapan.. kapan mampir lagi sekaligus ngerefensiin ke temen klo mu beli jam di sini aja.. harganya lebih bagus.. thanks.. :)

  • Nama: baktiar indarto
  • Kota Asal: Magetan
  • Tanggal Submit: 2013-05-07 02:18:29

Thx Gan..4hr barang ud sampe...dan barang dalam keadaaan yg baik...thx kerjasamanya...ga ragu d :)

  • Nama: Rudy
  • Kota Asal: Klp Gdg -Jkt
  • Tanggal Submit: 2013-04-18 15:42:43

Barang sudah sampai..awalnya deg-deg'an takut ditipu..ternyata cukup professional... recommeded seller...

  • Nama: Zen
  • Kota Asal: Semarang
  • Tanggal Submit: 2013-01-12 15:23:30

Mas bro tengyu AP Barichello nya sudah sampai, hanya semalem langsung sampai, rekomendet deh... Tunggu pesanan ane selanjutnya ya...

  • Nama: gustaf achmad
  • Kota Asal: tulungagung
  • Tanggal Submit: 2012-12-28 03:31:59

haha.. kepercayaan saya 100% sebelum beli ternyata benar..,, barang sudah datang gan.. ;)

  • Nama: gustaf
  • Kota Asal: tulungagung
  • Tanggal Submit: 2012-12-28 03:03:52

kok barang datang.. baru percaya...,, saya barang belum datang saja sudah percaya.. 100% memang saya agak bawel sih..,, pas.. chat order kayaknya OPnya menarik-narik feel ku.. untuk percaya gitu.. ;)

  • Nama: mashuri
  • Kota Asal: TEBET,JAKARTA SELATAN
  • Tanggal Submit: 2012-12-17 08:48:21

Wow,cepat, singkat.........awalnya rada takut, teryata datang juga tuh barang Breitling............SUKSES SELALU.

  • Nama: mashuri
  • Kota Asal: TEBET,JAKARTA SELATAN
  • Tanggal Submit: 2012-12-17 08:46:12

no FAKTUR 000822 SUMPAH ITS REAL..... KAMIS pesan,Jumat siang dapat SMS konfirmasi barang, sabtu datang barangnya ke rumah.. salutnya lg brg yg d pesan spesifikasi yg d brosur dgn jam yg saya terima sama persis, pengepakan jg sgt aman bgt persis dgn yg d gambar halaman situs ini.. saking safetynya saya sampe susah bukanya.SEKALI LAGI MUUUUAAAANTTAAAABBBBBBB...........SUKSES SELALU.

  • Nama: mashuri
  • Kota Asal: jakarta
  • Tanggal Submit: 2012-12-17 05:15:51

Sumpah ..........and bener, gw pesen hari kamis,13-12-12, dapet konfirmasi SMS jam 12.00, jumat 14-12-12 gw transfer via ATM jam 12.46 wib, and barang dateng sabtu tgl 15-12-12 siang. sekali lagi BAGUS SERVISNYA.SSSSSiiiiiiiiiiiipppppppppppp

  • Nama: Roy Chandra Negara
  • Kota Asal: Jakarta
  • Tanggal Submit: 2012-12-02 16:36:54

Sorry baru bisa isi testi..pesanan saya Tissot LE dan Guess sudah sampai (hanya 1 hari).. Packingnya safety banget, pelayanan ramah sekali..Jam nya lebih muantap dibanding gambarnya..Recommend Seller..TOP BGT lah..

  • Nama: m.darmili
  • Kota Asal: palangka raya
  • Tanggal Submit: 2012-09-08 13:45:59

no order 719 AWB.1975405920002 salutttt..... jum'at sore pesan sabtu sore datang.. salutnya lg brg yg d pesan spesifikasi yg d brosur dgn jam yg saya terima sama persis, pengepakan jg sgt aman bgt persis dgn yg d gambar halaman situs ini..

  • Nama: gaduh
  • Kota Asal: denpasar
  • Tanggal Submit: 2012-08-02 14:36:32

jam sudah nyampe denpasar sis, agak ragu pada awalnya trx di grosirjamtangan.com, tapi grosir jam tangan dapat dipercaya.. good job sis... thanks

  • Nama: Dewi Ginta
  • Kota Asal: Depok
  • Tanggal Submit: 2012-07-17 06:23:00

Bro...Box Rolex Sudah Sampai. Service Sangat Memuaskan. Uang Transfer Barang Langsung Kirim...Jkt-Depok 1 Hari. Packing'nya Juga Aman Banget. Thanks !!!

  • Nama: Kandi wijaya
  • Kota Asal: Jakarta selatan
  • Tanggal Submit: 2012-05-12 07:50:39

Barang sudah says terima. (omega 009) thanks ya

  • Nama: william
  • Kota Asal: medan
  • Tanggal Submit: 2012-05-03 14:32:10

Thanks Gan, Tag Heuer Grand Carrera Calibre 36 Rubber smpai dgn selamat (1hari), kondisi full perfect.. jam n jne yes nya 101% memuaskan.. SUKSES slalu grosirjamtangan.com Recommended Seller..

  • Nama: romi
  • Kota Asal: palembang
  • Tanggal Submit: 2012-04-26 08:37:12

thanks gan... jam udh sampai semua, ok bgt.. lbh bagus dari gambarnya... hehehehe...

  • Nama: Kukuh Wibisono
  • Kota Asal: Jember
  • Tanggal Submit: 2012-04-22 07:57:45

thanx gan Tag Heuer Kimi dah nyampe, barang ok, harga bersain, shipping on time.. tunggu order selanjutnya gan, kali ini pengen nyobain yang swiss eta.. hehehe,, mgkn luminor marina penerai,, ok gak gan?

  • Nama: aroes moerdhani
  • Kota Asal: balikpapan
  • Tanggal Submit: 2012-04-13 16:25:08

Jam hublot big bang f1 Sudah sampai dengan selamat..ane puaaaaasss

  • Nama: aries moerdhani
  • Kota Asal: balikpapan
  • Tanggal Submit: 2012-04-11 16:00:34

Gan,hublot f1 black rubbernya fah sampe dengan selamat, barangnya mangstab..100% ane puas...thankz .

  • Nama: Wisnu
  • Kota Asal: Balikpapan
  • Tanggal Submit: 2012-03-22 00:04:21

Barang sudah smp Hanya satu hari sesuai paket YES JNE,Kondisi memuaskan. Saya mau tanya apakah dsni menjual jg Tali Jam tangannya,buat cadangan aja. Terima Kasih

  • Nama: ufik
  • Kota Asal: kalimantan selatan
  • Tanggal Submit: 2012-03-05 13:47:50

Lapor gan tag heuer silverstone nya udah nyampe sore td dengan selamat....... thx ya gan wait next order ane yah........

  • Nama: setiyanto
  • Kota Asal: payakumbuh
  • Tanggal Submit: 2012-03-01 13:05:59

thank gan pengirimanya cepat dan tepat waktu, barangnya jg ok

  • Nama: tatang
  • Kota Asal: sumbawa
  • Tanggal Submit: 2012-02-28 15:03:35

trims....barang sdh saya terima, barangnya bagus, pelayanan cepat....recommended seller